Карта сайта

Рыбная начинка для пирогов

Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из … Рецепт приготовления пирога с фотографиями см. Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой. Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука для сочности. Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине. Я же поделюсь своим любимым рецептом легкого теста для пирогов и пирожков. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых. Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой часов времени и следующим набором продуктов: 1 стакан теплого молока; 3 стакана просеянной муки; 1 стакан воды комнатной температуры; по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей; 2 ст. Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов яиц, сливочного масла и т. Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет. Итак, смешиваем с молоком сухие дрожжи, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Через 25 минут как возьмутся пеной дрожжи тесто должно «подрасти» в объёме почти в два раза. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло. Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам. Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем. Оставить для подъёма в теплом месте на 2-3 часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза. Начинка для пирога с рыбными консервами За то время, пока поднимается и подходит тесте, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога. Вот какие продукты нужны для начинки: 2 банки консервированной рыбы; 2-3 крупные луковицы; 100 грамм сухого риса; 2 ст. По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь пироги с консервированной сайрой или горбушей. Консервы нужно брать не в масле, а натуральные. Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках так он гарантированно не пригорит. Сварить рис в пакетике 100 граммне солить. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в растительном масле до мягкости. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной. Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять кусочки рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать. Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и рис. Дать начинке постоять полчасика, чтобы она пропиталась соками. Пирог с рыбными консервами — рецепт Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и выложить на смазанные маслом противень. Равномерно распределить по ней начинку. Вторую часть теста раскатать и положить сверху, защипать края пирога — таким образом получаем закрытый рыбный пирог с рисом. Мне больше нравятся именно закрытые пироги, в них начинка остается сочной и пирог хорошо пропекается. Оставляем по центру небольшую дырочку — вентиляционное окошечко для выхода горячего пара. Убрать пирог в горячую духовку на полчаса 180 градусов. Затем уменьшить температуру и выпекать ещё минут 20. Верхняя корочка должна хорошо подрумяниться. Внутри пирог остается очень сочным и нежным. Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает пирог очень мягким на вкус, буквально пушистым! Наслаждайтесь отменным вкусом этого замечательного рыбного пирога с консервами, рисом и лучком. Всем интересно Ваше мнение! Чуть ниже есть формы комментариев. Рекомендую тематические подборки пирогов: Олег Отзыв написан 23 апреля 2015 в 02:40 Всем привет! Пирог с консервами, а пирожки с тем, что под руку попало, что в холодильнике нашел : варенье, грибы. Получилось все аппетитно сам не ожидал Рита Комментарий написан 16 ноября 2015 в 18:00 Доброго дня! Количество муки указано неверно! Вот только что делала тесто, оно получается жидким! Надеялась на проверенный рецепт А вот с рисом,наверное,маловато на такое количество теста!!! Ольга Сообщение написано 29 декабря 2015 в 15:49 Не почитала комментарии прежде чем начать готовить и результат не порадовал. Не знаю, как может получиться тесто из указанного сочетания ингредиентов, ведь муки действительно пришлось использовать гораздо больше, но лучше было бы уменьшить количество жидкости, т. Короче, пропорции в итоге оказались нарушены, тесто не вкусное. Не повторяйте моих ошибок! Ваш комментарий Ваше имя При желании не обязательно можете сообщить свои контакты: e-mail конфиденциально: не публикуется ваш сайт или страничка «Рецепты Надежды»: Пироги © 2013-2016.

Смотрите также:
  1. Второй: рыба любит лук. Тот же самый пирог можно сделать, используя вместо свежей мойвы сардину или макрель.

  2. Начинкой к рыбе может быть рис, перловка, картофель,капуста или просто овощи морковь,кабачок,помидор.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: